English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по w_klim
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2013

Лучшие отзывы

Брелок выглядит хорошо. Материал по виду неотличим от бронзы. Для ношения на связке ключей в кармане тяжеловат. Крышка подпружинена и время можно смотреть только оттягивая крышку. В качестве сувенира вполне достойный вариант.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bforest
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

Лучшие отзывы

Редко ношу часы, поэтому мне брелок оказался полезен. До ключей дотянуться обычно проще, чем до телефона. Тяжеленькая, приятная. К тому же, черепашки приносят удачу)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Matucharrua
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2013

Excelente producto y terminacion. Muy Conforme.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ele62461401
  • Проверенный покупатель
  • 24.8.2014

Панцирь нельзя закрепить в открытом положении, и он слегка неровно сидит. Заднюю крышку открыть похоже можно только ножом. Из хорошего: часы пришли с работающей батарейкой и вот уже неделю четко идут: не опаздывают и не спешат.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roman-sgibnev
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2013

Думал по размеру побольше будут, но в принципе для брелка нормально. Оригинальное оформление и качество неплохое

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erick
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

Precioso llavero reloj, lo compré para obsequiarlo a mi madre, está todo muy bien, quizás lo único que le faltaría al diseño sería un botón para abrir el caparazón y que quede abierto permanentemente como en otros modelos de relojes de bolsillo.

En general todo estuvo bien, aunque hubo un pequeño error, pedí 2 modelos tortuga iguales y me mandaron una tortuga y un modelo diferente, no obstante el otro modelo también me gustó y creo que estaba valorado con un precio ligeramente mayor a mi compra, así que quedo conforme y agradecido con el error.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanloup.watrigant
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2014

Bonne réception de la commande.
Très mauvaise surprise à la livraison, celleci étant conditionnée au paiement de:
1 Droits de Douane
2 TVA sur marchandise
3Frais additionnels de dédouanement
4 TVA sur frais additionnels

Total des frais 27% du montant de la commande. Montant sur tous les articles objets de la commande : 39 €
Aucune réduction n'est appliquée suivant la quantité commandée.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jack.fournier
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2014

j'ai recommandé cette belle tortue car je l'avais déjà offert a ma nièce elle en était bien contente !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по forezien42150
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

bonjour

Comme je l'ai déjà dis pour les montres duos,tous les produits commandés ont été reçus en très bon état et dans les délais,celuiçi je l'ai donné à ma petite fille elle était très contente et elle marche très bien et solide aussi pour une petite de 5 ans elle en est très fière,merci on recommendera certainement dans quelques temps.
Cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по PERLEDECOCO8
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2013

Bien, conforme à l'annonce.
Je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest