English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vitalik_ushakov
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2012

Магазин очень хороший! Товар отличный, качество товара очень радует (никаких изъянов и царапин нет), все работает, никаких претензий не имею. Единственное долго шел, но это не вина магазина, отправили все как положено, это наша почта долгая. Большое спасибо! Всё очень понравилось я доволен, буду делать покупки ещё!

Shop is very good! This product is excellent, very pleased with the quality of goods (no scratches, flaws and not), it works, I have no complaints. The only thing a long time coming, but it's not the fault of the store, they sent all as it is our longmail. Thank you! All very much I am satisfied, I'll go shopping again!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по troyvgresham
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2016

Mans ring hands down..pun haha. Masculine design and personally wear this style in black.
My round one did fail after one day, but nothing is perfect.
Will order more as I get a crowd fave

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anne.guerret
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2016

Beau petit bijou utile pour avoir l'heure. Très satisfaite car je ne supporte pas les montres au poignet. Très bon rapport qualité prix, voir combien de temps va durer la pile ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moonens
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2015

celle là fonctionne parfaitement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joselovio
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Recibi los articulos en perfecto estado y de muy buena calidad! un poco de retraso pero vale la pena!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brogib
  • 8.11.2014

molto carino fa la sua figura

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camador27
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2014

muy buena la mercadería me llego en buenas condiciones y completa y muy bonita

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wildstyle167
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2014

en dit is ook leuk een ring klok voor iemand anders

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по junensh
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2014

Bought two, one black, the other white. The items are the same as the description. Items are in working condition. It looks like the seller has checked that the items are working fine before sending it out. Delivery is fast, very happy with the purchase. Thumbs up for the seller.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronny051959
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2014

ein Hingucker für die Frau. Schönes Schmuckstück

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женские Модные часы Кварцевый Группа Винтаж Серебристый металл
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Женские Модные часы Японский кварц Кварцевый Группа Цветы Серебристый металл
1% купитьUSD $ 5.99
 Женские Кварцевый Группа Цветы Серебристый металл
2% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Часы-кольцо Японский кварц Кварцевый Группа Винтаж Серебристый металл
3% купитьUSD $ 4.99
 Женские Модные часы Японский кварц Кварцевый Группа Винтаж Серебристый металл
4% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Японский кварц Кварцевый Группа Блестящие Серебристый металл
5% купитьUSD $ 8.04
 Женские Модные часы Имитационная Четырехугольник Часы Японский Имитация Алмазный Кварцевый Plastic Группа Черный Белый Розовый
6% купитьUSD $ 4.99
 Женские Кварцевый Группа Серебристый металл
7% купитьUSD $ 9.19
 Женские Японский кварц Имитация Алмазный Кварцевый Группа Цветы Черный Белый Розовый
9% купитьUSD $ 4.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Японский Кварцевый сплав Группа Разноцветный
10% купитьUSD $ 5.99
 Женские Японский кварц Кварцевый Группа Цветы Серебристый металл
11% купитьUSD $ 4.99
 Женские Японский кварц Имитация Алмазный Кварцевый Группа Блестящие Черный Белый Розовый
12% купитьUSD $ 2.99
 Женские Японский кварц Кварцевый Группа Винтаж Серебристый металл
13% купитьUSD $ 4.99
BTest