English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ana.barbulescu
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2015

Just like the picture, really nice

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chriskozoubsky
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

É lindo demais comprei esse e o preto, são confortáveis no dedo!!!Amei!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по btrz1980
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2017

El diseño es muy bonito y se ajusta bien al dedo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vikaka
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

очень славное кольцо , выглядит в точности , как на картинке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по misteroleg16
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2013

Смотрятся неплохо, но размер ремешка маловат для мужских пальцев. Часы больше подходят женщинам.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diane
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2016

Estoy muy satisfecha de mi nueva a adquisición. Voy comprar mas para regalar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Gaia
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2015

Hermoso, muy hermoso anillo reloj, es talla para personas con dedos muy delgados, yo soy talla 5 1/2 y me quedó perfecto, podría quedarle a alguien de talla 6.

Saludos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Yogurboy
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Todo perfecto, tal y como se muestra en la descripcion, muchas grcias!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cwalden322
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

Love the big numbers on this watch easy to read.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neelloc61
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2014

I love my watchrings and jewlery. I always receive compliments on my watchrings. I ordered this ring twoce. I gave my first one to my sister. When I saw it onher finger i watned one for myself. I let people know that I ordered them on this website and the prices are shockingly reasonable and that there are numerous other items that can be ordred for gifts or personal use. I also let the people know that their order will arrive in a resonable time.

love miniinabox.com ^_^

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Женские Модные часы Японский кварц Кварцевый Группа Цветы Серебристый металл
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Японский кварц Кварцевый Группа Блестящие Серебристый металл
1% купитьUSD $ 8.04
 Женские Кварцевый Группа Цветы Серебристый металл
1% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Японский кварц Кварцевый Группа Золотистый
1% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Модные часы Кварцевый PU Группа Винтаж World Map Pattern Черный Синий Красный Оранжевый Коричневый Зеленый Розовый Фиолетовый Желтый
2% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Кварцевый Группа Винтаж Серебристый металл
3% купитьUSD $ 4.99
 Женские Модные часы Часы-кольцо Наручные часы Имитационная Четырехугольник Часы Японский Имитация Алмазный Кварцевый Plastic ГруппаЧерный
4% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Часы с текстом Черный Белый Красный Коричневый Серый ХакиКоричневый Красный Зеленый Светло-синий
5% купитьUSD $ 9.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа
5% купитьUSD $ 6.99
 Женские Кварцевый Группа Серебристый металл
6% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Часы-кольцо Японский кварц Кварцевый Группа Винтаж Серебристый металл
7% купитьUSD $ 4.99
 Женские Модные часы Японский кварц Кварцевый Группа Винтаж Серебристый металл
8% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Японский кварц Кварцевый Нержавеющая сталь Группа Цветы Серебристый металл
9% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Имитационная Четырехугольник Часы Японский Имитация Алмазный Кварцевый Plastic Группа Черный Белый Розовый
10% купитьUSD $ 4.99
 Женские Японский кварц Имитация Алмазный Кварцевый Группа Блестящие Черный Белый Розовый
11% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest