English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по  Doch_Horusa
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 27.4.2013

Часы потрясающие! Все интересуются циферблатом,не сразу понимают как смотреть время. Очень эффектные, понравились сразу. Ремешок здорово сделан, металлический,но можно менять обхват удобно. Часы потрясающие! Все интересуются циферблатом,не сразу понимают как смотреть время. Очень эффектные, понравились сразу. Ремешок здорово сделан, металлический,но можно менять обхват удобно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  VladimirMaster
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 14.3.2013

Всем привет! Не мог не написать отзыв на полученный товар! Заказывал на данном сайте 6 пар часов) Для себя, супруги и дочки) Часы заказ и оплатил (через PayPal) 16.02.2013г., пришли 14.03.2013. Шли до Алтайского края чуть меньше месяца – неплохо) Упаковано скажу вам так себе, коробка с воздушными пакетами, на дне набросаны часы. Каждые из часов в пакетике. Просто чудо, что они друг об друга не перебились. Но все обошлось) Качество: все отлично! Нам все понравилось! Единственное – сложно порой по картинкам оценить фактические размеры (габариты) часов. С часами где три циферблата я ошибся – они просто гигантские) Итого: заказывать можно и нужно) Спасибо Miniinthebox! Всем привет! Не мог не написать отзыв на полученный товар! Заказывал на данном сайте 6 пар часов) Для себя, супруги и дочки) Часы заказ и оплатил (через PayPal) 16.02.2013г., пришли 14.03.2013. Шли до Алтайского края чуть меньше месяца – неплохо) Упаковано скажу вам так себе, коробка с воздушными пакетами, на дне набросаны часы. Каждые из часов в пакетике. Просто чудо, что они друг об друга не перебились. Но все обошлось) Качество: все отлично! Нам все понравилось! Единственное – сложно порой по картинкам оценить фактические размеры (габариты) часов. С часами где три циферблата я ошибся – они просто гигантские) Итого: заказывать можно и нужно) Спасибо Miniinthebox!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  mak20800000664838
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 4.2.2013

отличные часы, а самое главное, очень оригинальные, так что я ими оооочень доволен!)))

P.S. добирались до меня чуть дольше 20ти дней, но дошли, а это главное!)))
отличные часы, а самое главное, очень оригинальные, так что я ими оооочень доволен!)))

P.S. добирались до меня чуть дольше 20ти дней, но дошли, а это главное!)))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  bogdanov.andriy
  • Проверенный покупатель
  • Лучшие отзывы
  • 26.1.2013

Часы пришли почти в срок, до НГ уложились. Часы очень необычные по дизайну, но привыкаешь довольно быстро. На мою руку ремешок немного великоват, еще одну дырку не сделаешь, так как ремешок металлический. Смотрятся часы очень стильно, необычно, привлекают любопытные взгляды. Часы пришли почти в срок, до НГ уложились. Часы очень необычные по дизайну, но привыкаешь довольно быстро. На мою руку ремешок немного великоват, еще одну дырку не сделаешь, так как ремешок металлический. Смотрятся часы очень стильно, необычно, привлекают любопытные взгляды.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 12.8.2016

Отличное качество, полностью рекомендуется. Excelente calidad, totalmente recomendable.

Ответить(1) Переведено c Испанский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (2) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 17.11.2013

Эти часы - замечательные часы, очень красивые, простые и стильные. очень большой вес тоже, так что плюс. он чувствует себя очень хорошо построенным и чувствует, что это продлится некоторое время. Если бы это было уже месяц и все еще работает, как в первый день, я получил его. Проще всего установить время, но вы должны ознакомиться с чтением времени, я человек часов, поэтому его довольно легко для меня. Доставка была приличной, учитывая ее из Азии в США. упаковка также была слишком защищена. Лично я думаю, что этот тип алюминиевого ремешка немного для женщин-пользователей, поэтому я просто купил высококачественную 22-миллиметровую чашку BACK BLACK RUBBER DIVER SMOOTH, и вы можете взглянуть на мою фотографию и судить сами. на пару случаев меня спросили, сколько я заплатил за часы, и они догадались, что это стоит где-то между $ 150 $ 300 .. :), если бы они знали, какова фактическая цена. в целом, эти часы - отличная покупка за $ 6,00, не думайте дважды, просто получите себе кусок. Отличная работа, продавец This watch is an eye catching watch, very nice, simple and yet classy. very ligh weight too so thats a plus. it feels very well built, and feels like it would last for a while. Had it for a month now and its still running like the first day i got it. Easiest to set the time, but you got to familiarize yourself with reading the time, i am a watch man, so its fairly easy for me.
Shipping was decent considering its from Asia to USA. packaging was light too yet very protected. Personally i think this type of aluminum strap is a bit for the female users, so i simply purchased a high quality 22mm BLACK RUBBER DIVER SMOOTH watch BAND and you can take a look at my photo and judge for yourself.
on a couple of occassions i have been asked how much i paid for the watch, and they guessed it cost anywhere between $150$300.. :) if only they knew what the actual price was.
overall, this watch is an excellent buy for under $6.00, dont think twice, just get yourself a piece.
Great job, seller

Ответить(2) Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (1) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 14.10.2013

Я купил три предмета этого продукта. Я действительно доволен этим гаджетами и надеюсь остаться с MINIINTHEBOX навсегда ,,,, I bought three items of this product. I really satisfied about this gadgets and hope to stay with MINIINTHEBOX for ever,,,,

Ответить(2) Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (0) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  marcos_g.w
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2013

Часы с большими затратами, поздравления с командой Miniinthebox, мне очень понравилось. Relógio de ótimo custo benefício, parabéns a equipe Miniinthebox, gostei muito.

Ответить(1) Переведено c Португальский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (2) (9)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  starloizou
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Очень приятно для медсестры, отличного размера, просто отлично! Thnx! Very nice for nurse , excellent size , just perfect ! Thnx !

Ответить Переведено c Russian Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (3) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 14.1.2013

Я получил его отлично и в 21 рабочий день, что нормально, потому что тем временем рождественские каникулы ушли! Очень оригинальные, современные и, прежде всего, разные часы. Я БОЛЬШОЙ Получил совершенно уже в 21 рабочий день, что нормально, потому что рождественские каникулы были в среднем! Оригинальные часы, современные и, прежде всего, отличные от других. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Rebut perfectament i als 21 dies laborables, cosa normal perquè entremig han passat les vacances de Nadal!
Un rellotge molt original, modern i sobretot diferent als altres. MENCANTA.

Recibido perfectamente y a los 21 dias laborables, cosa normal porque en media han pasado las fiestas navideñas!
Un reloj my original, moderno y sobretodo diferente a los otros. ME ENCANTA

Ответить Переведено c Испанский Показать оригинал Просмотреть перевод
Полезно? (1) (0)
Поделиться на Facebook

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest