English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по tessuna-09
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2013

Лучшие отзывы

Hours very qualitative! ! ! Were pleasant! I recommend to all to order!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по force2005
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2013

Лучшие отзывы

Отличные часы, за такие деньги.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по we.bnr.llc
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2013

good condition. It like how good the watches are very nice watches.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lindsay.ann
  • Проверенный покупатель
  • 25.6.2013

Buenas, el reloj es sencillo, cómodo, lindo y unisex buena terminación lo recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlaovitorino
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2012

Produto muito bom superou minha expectativas, recomendo a todos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heliorosa_1980
  • 7.11.2012

Realmente é um excelente relógio como alguns tinham de antemão anunciado! Vou recomendar para meus amigos e efetuar novas compras!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raphabryan
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

Ótimo relógio para quem pratica algum esporte, pois o material absorve bem o suor. Pelo preço fiquei bastante satisfeito, mas há um erro na informação do diâmetro, ainda bem que o diâmetro era menor do que 4.5 cm, pois meu braço é fino e já estava preocupado com o tamanho que iria ficar, mas ficou perfeito, recomendo de olhos fechados! Pessoal sempre que comprar algum produto postem a foto para ajudar a galera, abraços.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlosrocha86
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2012

Era o que eu esperava , chegou em uma embalagem super segura e chegou no prazo prometido adorei pois era o produto no valor e qualidade que eu esperava. nota 10 me tornei fã do site ja está nos favoritos :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goppe-a
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2013

Часы пришли той комплектации, которую заказывал. Товар выполнен качественно. Доставка длилась 67 дней. В остальном всем доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaganov_10
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2012

заказал у вас GSHORS, пришли=) только цвет чуть чуть перепутали) вот щас эти жду)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужской Армейские часы Кварцевый Нейлон Группа Черный Белый
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Мужской Армейские часы Наручные часы Кварцевый Материал Группа Черный Синий Зеленый
1% купитьUSD $ 5.74
 Муж. Нарядные часы Модные часы Наручные часы Кварцевый Календарь Кожа Группа Повседневная Коричневый Зеленый Хаки
2% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Армейские часы Наручные часы Кварцевый Материал Группа Черный Синий Зеленый
3% купитьUSD $ 3.99
 Мужской Спортивные часы Армейские часы Наручные часы Календарь Защита от влаги Кварцевый Кожа Группа Черный Коричневый Зеленый Серый
4% купитьUSD $ 6.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий
5% купитьUSD $ 3.99
 Oulm Мужской Армейские часы Кварцевый Японский кварц PU Группа Черный
6% купитьUSD $ 10.99
 Мужской Спортивные часы Японский кварц Кварцевый Кожа Группа Черный Красный
7% купитьUSD $ 4.99
 удлинитель инструмента обслуживания 5x 10x
9% купитьUSD $ 3.99
 Мужской Модные часы Часы Дерево Повседневные часы деревянный Кварцевый Кожа Группа Коричневый
10% купитьUSD $ 8.99
 Муж. Жен. Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Китайский Кварцевый PU Группа Цветы Черный Белый Красный Коричневый
11% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Модные часы Наручные часы Повседневные часы Китайский Кварцевый / Нейлон Группа Винтаж Повседневная Элегантные часы минималист
12% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа Аксессуары для часов
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest