English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pearl13
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2012

Кольцо пришло спустя месяц. на картинке выглядит лучше. Но сочетание довольно неплохое, будет смотреться как с золотыми украшениями, так и с серебряными

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zainysheva_galin
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2014

Красивое кольцо. Сделано качественно. Смотрится дорого.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rbk22_69
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

Продукт такой же, как на фотографии.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по asmok
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

все супер. , Опять же, все получилось хорошо !!!!! Мне нравится делать покупки здесь, хорошо и дешево! Все было здорово. , .снова и снова

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juliet.fresh
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2014

Красивое, простое кольцо - мужчина и женщина.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karla121
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

Хотя это хорошо, я заказал размер, который слишком велик для меня, но качество продукта действительно хорошее :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaacobjensen
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2014

Я купил кольцо с синим рисунком, и я его очень обожаю. Это красиво и так же, как фотографии и лучшая часть об этом - это то, что он, кажется, не изнашивается. Я изначально боялся, что синий цвет со временем исчезнет, ​​но я не обнаружил ни одного из них шелушения или чего-то еще. Я очень рекомендую купить кольцо, это великолепно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessica.coupey
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2014

размер немного большой, но в синем очень симпатичный цвет

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennifer.g
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2014

Хорошее кольцо для небольшого количества, не получилось зеленого

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kristiina.holmberg
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2014

Красивые продукты и удовольствие для пользователя, спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest