English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по laralshar
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2014

Очень симпатичный оригинальный браслет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по FrolleinJ
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2015

Bestseller! Die Verarbeitung ist sehr gut. Das Design und die Ausführung solide. Entspricht zu 100% dem Foto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annlarry2009
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2015

love it love it love it love it love it love it love it love it love it love it love it love it love it love love it love it love it love it
love it .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anafertru
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

MUY BONITO!!!!!!!!!!!!!!!!!EXCELENTE!!!RECOMENDADO!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kisadacruz
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2014

I ordered my products Nov 12 and received it Nov 21 with expedited free shipping that was offered at the time I ordered. Products didn't come in separate boxes, but wrapped in plastic and bubble wrap. I love the bracelets and the watches. Quality looking work. I was skeptical at first ordering from this company, but I'm glad I did.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по puigvickysev
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

es precioso ya que hace a juego con un collar que resulta q es el mismo grano turquesa. lo recomiendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vereecken.michelle
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2014

super contente du produit !! très joli !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по afg.araujo
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

Adoro o produto, é como se encontra descrito na imagem e veio sem quaisquer danos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по binet.gwenola
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2014

Très bonne qualité prix ! Satisfaite !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oeti48
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2014

grappig mooi van kleur en heel sierlijk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest