English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по galinamuza
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

СМОТРИТСЯ БОГАТО И ОРИГИНАЛЬНО СМОТРИТСЯ БОГАТО И ОРИГИНАЛЬНО

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lena.ilina.2014
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2014

супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер супер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shantal2012
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2014

кайфовое колечко! мне нравиться)))))) кайфовое колечко! мне нравиться))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по linkoffa
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2014

Хорошее сочетание цены и качества Хорошее сочетание цены и качества

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dydin65
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

Классное кольцо,очень хорошо смотрится Классное кольцо,очень хорошо смотрится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eirval23
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Очень красивое кольцо, только вот мне очень большое, но можно изменять размер. Пришло такое же как на изображениях с сайта Очень красивое кольцо, только вот мне очень большое, но можно изменять размер. Пришло такое же как на изображениях с сайта

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bel-le
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2013

Очень красивое кольцо!!! Эффектно подчеркивает длинные пальцы, вживую смотрится намного лучше. Ношу 2 месяца, металл цвет не изменил Очень красивое кольцо!!! Эффектно подчеркивает длинные пальцы, вживую смотрится намного лучше. Ношу 2 месяца, металл цвет не изменил

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hanna.hidin
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2013

Кольцо очень классно смотрится, модно, стильно.
Единственный недостаток цвет поменял, ну это я в принципе и ожидала, так как сделано из сплава.
Кольцо очень классно смотрится, модно, стильно.
Единственный недостаток цвет поменял, ну это я в принципе и ожидала, так как сделано из сплава.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по taylar
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2013

Стильное кольцо!!!! Я в восторге! Очень удобно, что оно регулировочное можно подогнать под любой пальчик! Стильное кольцо!!!! Я в восторге! Очень удобно, что оно регулировочное можно подогнать под любой пальчик!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aff_ona
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2014

то что ожидала, правда камни некоторые неровно сидят.но в общемхорошо то что ожидала, правда камни некоторые неровно сидят.но в общемхорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest