English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по MIRJAMDOHM
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2013

A perfectly good dupe for the excessively priced original beauty blender. It applies my makeup evenly, it's easy to clean and durable. I've used it nonstop for approx. 1 month now. Recommended.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deniza
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2016

Шло долго,но сделана не плохо.
Еще не пробовала, но у меня вообще долго не живут спонжи

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lasstulya
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

упругая губка,удобная для использования

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Justine
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

Je l'essaye dans quelques jours, en tout cas pas de regret de l'avoir achetée !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teresa
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

Ottima, non ho mai avuto una di quelle originali quindi non so se è esattamente uguale, ma aiuta tantissimo nella stesura del trucco.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по User
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

I thought that I will recieve just an ordinary sponge that will be rough and just like the ones you see all around dollat stores for very cheap price but I was pleasantly surprised in deed!
The texture is very soft and nice to the touch, really could be a great dupe for overpriced beauty blender. Haven't used it yet but somehow I feel it should work great, if not, I promise to do an update.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daia_000
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

Perfetta, come quelle nei negozi ma ad un prezzo decisamente ragionevole!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarahklund
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2015

Virker godt , er glad for den :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katty11259
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2015

la esponja esta perfecta para maquillaje

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlos.net.silv
  • 13.4.2015

Merci beaucoup ! Je suis très heureuse d'avoir commander cette article :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Про сухой и влажной капли воды микроволокна губка косметический макияж блендер порошок пух для укрывателя основания румяна
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 3 штук Others порошок Хаки Жидкость
1% купитьUSD $ 3.99
 1 штук микрофибры Губка форму капли порошок Хаки Жидкость
1% купитьUSD $ 2.99
 4шт капли воды капли многоцветной 34x46mm горячей красоты макияж губка губка слоеного слоеного цвета случайных
1% купитьUSD $ 3.99
 12Кисть для консилера / Щетка контура / Кисть для теней / Кисть для помады / Кисть для бровей / Кисть для подводки / Кисть для жидкой
1% купитьUSD $ 4.99
 Набор из 24 кистей для макияжа с деревянными ручками (из шерсти пони, для нанесения пудры, основы, консилера, румян, теней)
2% купитьUSD $ 12.99
 15Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для бровей Кисть для подводки Кисть
3% купитьUSD $ 13.99
 15 Консилер/Contour Сухие порошок Консилер Лицо Natural China Other
3% купитьUSD $ 3.99
 12 Палитра теней Сухие Палитра теней порошок НормальнаяПовседневный макияж Макияж на Хэллоуин Макияж для вечеринки Фея Кошачьи глазки
4% купитьUSD $ 5.99
 8pcs Наборы кистей Кисть для румян Кисть для теней Кисть для консилера Кисть для пудры Кисть для основы Щетка контура Синтетические волосы
5% купитьUSD $ 6.99
 15 цветов 3in1 профессиональный камуфляж природного лица маскирующее / фундамент / бронзатор косметическая палитра
5% купитьUSD $ 5.99
 1шт 15 цветов маскировать естественный контур крем для лица / лица маскирующее макияж палитра + 1 контур кисти + 1 яйцо кисти
6% купитьUSD $ 8.99
 15 Консилер/Contour Бальзам Лицо
7% купитьUSD $ 4.99
 штук Пуховка для пудры/Бьюти-блендер Силикон
7% купитьUSD $ 1.99
 11 Наборы кистей Синтетические волосы Офис / Закрытая чашечка / Экологичность / Переносной Дерево Лицо Прочее
8% купитьUSD $ 10.99
 Палитра теней Матовое стекло Отблеск Палитра теней порошок Макияж на Хэллоуин Макияж для вечеринки Кошачьи глазки Смоки айс
9% купитьUSD $ 29.99
 Прочее Объемные Ресницы
9% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest