English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

I ordered this LED strip on 5th January; it was shipped on the 7th and arrived less than a week later. Excellent delivery time, and free! (It was shipped from MITB's European warehouse, so arrived really quickly to Ireland on free SuperSaver delivery).

Anyway, I got it in a sale, for just over €20, which was pretty good value, I think! It came well protected in a cardboard box, and seems to be in perfect condition. See my pictures. If there was a possibility of including more, I could show more of the colours.

My first picture shows everything that came in the box: reel of LEDs, power unit, RGB controller/IR receiver, and remote control. Unlike MITB's pictures, mine was shipped with a European plug, plus a free converter to change it to a UK/IRL plug.

Set up was really easy; just plug the power unit into 220v, plug the other end into the RGB controller, plug the the strip of LED into the controller, and switch on with the remote control. Instant gratification! And the LEDs are really bright.

The remote control has lots of buttons for choosing an instant colour (a total of 20 different colours), plus buttons for dimming, different options for selecting flashing, fading in/out, pause, on/off, etc. There were six buttons for setting a userdefined colour, but despite my best efforts, I couldn't get those to work; that's my only complaint. I'm not sure whether the remote control was faulty or whether that particular set just didn't support that function.

So... good product, great price, free delivery thanks MITB!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mick_67_3
  • Проверенный покупатель
  • 3.8.2014

rouleau fonctionnant a merveille, attention au branchement de l'adaptateur AC

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svir4iks
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

Хорошо упакована. светит ярко.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serg-tver
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Всё как и написано качество супер всем советую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bagira.1979
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2014

Качество отличное! Ожидания оправдались полностью!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svir4ikt
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2014

Хорошая лента, светит ярко, качественная упаковка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleks-medn
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

Все пришло в комплекте.получил сегодня.проверить не успел.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по solovjov
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2014

Отличное украшение на новый год для балкона.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igarich2
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2014

товар дошел очень быстро3дня.Все работает,я очень доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bocharnikovv
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2014

Отличная лента, все управляется с пульта. Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Светодиодные лампы Люмен Режим Походы/туризм/спелеология
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 34.99
 Z®zdm 5m 300x3528 световой индикатор SMD и разъем и ac110-240v в dc12v2a eu / us / autransformer
2% купитьUSD $ 9.99
 привело разъем 5pcs 10mm 4pin л форма для 5050 цвета RGB прокладка водить, отсутствие разъема сварочной полосы для прокладки RGB света
3% купитьUSD $ 3.99
 z®zdm 5m водить 300 * 5050 СМД DC12V теплый белый / холодный белый водить лампы 72W
4% купитьUSD $ 8.99
 jiawen® 5м 300x3528 SMD RGB LED полосы света (DC 12V)
5% купитьUSD $ 6.99
 JIAWEN® 5 M 300 3528 SMD Теплый белый / белый Можно резать / Компонуемый 25 W Гибкие светодиодные ленты DC12 V
6% купитьUSD $ 5.99
 Z®zdm 5m 300x3528 smd тёплый белый красный зеленый синий синий желтый светодиодный фонарь (dc12v)
8% купитьUSD $ 4.99
 водонепроницаемый 5м 72w 300 * 5050 SMD 4800lm белый свет водить прокладки лампа (12В)
9% купитьUSD $ 12.99
 250см 30w 300x3528smd теплый белый / холодный белый / красный / желтый / синий / зеленый свет прокладка водить лампы для автомобиля /
10% купитьUSD $ 6.99
 z®zdm 100см 15w 60x5050smd теплый белый холодный белый Cuttable / подходит для транспортных средств / самоклеящуюся DC12V
11% купитьUSD $ 2.99
 Гибкая светодиодная лента, теплый белый свет, 5M., 5W 300x3528 SMD (DC 12V)
12% купитьUSD $ 4.99
 36W 4500 lm DC12 V 5 м 300 светодиоды Теплый белый белый
13% купитьUSD $ 18.07

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest