English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dj_nick_o_
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2013

идеально подходит еще один раз, а больше, чем я готов к пляжу

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cros_thibaut
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2012

полученный продукт в отличном состоянии, в соответствии с описанием доставки в течение 21 дня

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jacoagostini
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2012

Полезный случай, чтобы принести iphone на пляж, прикоснуться и использовать камеру, даже когда она внутри.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wmarbon
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2012

теперь мой iphone снимает в воде забаву (теперь мой iphone снимает в воде отлично)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wonplanete
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2012

Дело получило быстро в экономическом режиме, около 10 дней максимум. Продукт соответствует описанию сайта, упаковка была сделана серьезно. На приеме я проверил продукт с куском бумажного полотенца (фото), и я погрузил его в 20 см воды, в результате получилось удовлетворительным, когда полотенце вышло сухим. Я могу легко разместить свой телефон с защитной оболочкой (фото), а сверху - фотографировать, так как корпус прозрачный с каждой стороны. На ощупь телефон отвечает хорошо, но вам нужно нажать немного сложнее, так как есть защита сверху. Благодаря сайту MiniIn the Box для серьезности его цен и быстрой отправки!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirkokappa
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2012

Очень полезный предмет для тех, кто любит меня, не отказывается от своего iPhone ни в отпуске, ни на море, ни на лодке ... абсолютно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paolomaimone
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2011

отличная цена на качество продукции советует veryooooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sgayosso
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2011

это отличный продукт. Просто то, что вам нужно, идеально вписывается в iphone 4g, ipod touch и blackberry, смелые и кривые.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lino.autiero
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2011

Водонепроницаемый чехол для iphone и других мобильных телефонов. После 26 дней ожидания (это стоит того, чтобы получать без оплаты перевозки) я получил пакет товаров, заказанный Miniinthebox, включая универсальный водонепроницаемый чехол для iphone-телефонов и тому подобное. Я просто хотел проверить работу водонепроницаемого футляра, и я положил свой iphone на свой мобильный телефон, я закрыл корпус в соответствии с инструкциями, я наполнил мойку чистой водой, и я нырнул, подталкивая даже ниже уровня воды в корпус с драгоценным содержанием, я также держал его в течение нескольких часов в воде. Впоследствии я выздоровел, и когда я открылся, я заметил, что даже капля воды не вошла, продукт был замечательный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joyphedol
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2012

Привет, Очень доволен своим первым заказом, все это сайт IDENTICAL photos. Сначала я был очень обеспокоен из-за многих критических замечаний этого сайта, и они вылетели сразу после прибытия моего пакета. Серьезный сайт, и да, доставка длительная (я ждал 18 дней), но они говорят это! поэтому мы предупреждены. Со своей стороны, я купил 15 предметов дома, и я получил все в одной коробке, аккуратный пакет, весь никель. Я не платил таможенные сборы. Не проверено, но как на фотографии. СПАСИБО БОЛЬШЕ MINIINTHEBOX !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest