English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по a.marshall
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2012

Было больше, чем ожидалось, поскольку смотрел только на изолированные изображения, а не на габаритные размеры. Это, вероятно, будет весьма полезной функцией для лиц с субоптимальным зрением. Функции интуитивно понятны. В основном пошли на эти часы с: дешево; солнечная энергия для уменьшения потребления батареи; аккумулятор должен быть заменен, когда он умирает; ремешок выглядит так, как будто он может быть заменен, когда он умирает. В целом очень доволен.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oleg-stalker95
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2012

Заказал наконец!) Давно хотел такие часы, но цена везде была мягко говоря не по мне) А тут водонепроницаемые, на солнечной батарее и за такую цену)
Жду с нетерпением заказа)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreynikolaevich71
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2012

Купил честно говоря изза нахлынувшейся настольгии. Когдато были уже такие. Многие завидовали почему то. В результате отдал. А сейчас увидел и даже думать не стал сразу купил. Наверное одно из главных преймуществ ни чего не надо нажимать, что бы увидеть кроме точного времени: день недели, число и месяц. Также есть будилник + ежечастный сигнал и секундомер. Подсветка также очень мягкая для глаз. То что они водонепроницаемые можете увидеть на фото.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gusttavomusic
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2014

Я сделал запрос: 04/11/2014 _I прибыл: 12/04/2014. Первое приобретение! Продукт прибыл в отличном состоянии! Я уже использую это! Отлично! RecomendOOOOOO !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leonardo.ilgrande
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

здорово! как описано ... Я использую его для занятий спортом, отлично и днем, и ночью, благодаря ключу для его освещения в течение 4 секунд. Пакет прибыл в течение 40 дней, указанных на сайте ... рекомендуется.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по iuli_honda
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ПОКУПАТЬ 4 ЯЩИКА И БЫЛО В 9 ДНЯХ ПРОДУКТ ОДОБРЕН. СПАСИБО!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxpisani
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

красивый, удобный и легкий. уже испытанный в воде, отлично работает. Прибыл вчера 03122013, поэтому своевременная доставка полностью соблюдается. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vitiello.antonio
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2013

Я действительно подумывал о покупке игрушки с очень низкой стоимостью, но вскоре я был перехвачен именно тем, что искал: легкие, водонепроницаемые часы, которые я могу принести в бассейн вместе со мной. Я очень доволен этими часами, и система с двойным питанием, батареей и солнечной энергией является действительно инновационной и делает батарею намного более долговечной. Время доставки было отлично соблюдено и упало в ожидании от MiniInTheBox! Bravi MiniInTheBox, я все равно куплю у вас!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joopdehoog
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2013

Хорошие часы, которые я использую с бегом и плаванием. Красивый дизайн с множеством возможностей. Я очень доволен и по этой цене, и солнечная энергия все еще экономична на батареях.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bertholdweiland
  • 25.3.2013

У меня были эти часы в течение 6 месяцев. Я должен сказать, что часы должны сделать что-то крайнее для меня. Вода, грязь, пыль, грязь и т. Д .; и она делает это образцово. Вам просто нужно принять сроки доставки 46 недель. Но для этого вы получите отличные вещи. Я уже выполнил более 15 заказов. Независимо от того, что я купил; Я никогда не был разочарован. и всегда удовлетворены. Я могу дать рекомендацию о покупке с уверенностью. Спасибо ..... и продолжай. Это нужно было сказать один раз. Многие покупатели считают, что все будет через 4 дня! Кто может читать правильно, имеет свои преимущества. До скорой встречи, Бертольд из Саарбрюккена

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Муж. Спортивные часы Модные часы Наручные часы Солнечная энергия Защита от влаги Работает от солнечной энергии LED Pезина Группа На
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.99
 Муж. Детские Спортивные часы Модные часы Наручные часы Китайский С автоподзаводом Календарь Защита от влаги Педометр Хронометр
1% купитьUSD $ 19.99
 Муж. Спортивные часы Модные часы Наручные часы Солнечная энергия Защита от влаги Работает от солнечной энергии Pезина Группа На каждый
1% купитьUSD $ 12.64
 Муж. Наручные часы Уникальный творческий часы Кварцевый PU Группа Творчество Черный Коричневый
1% купитьUSD $ 12.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый Материал Группа Синий Коричневый Хаки
1% купитьUSD $ 24.99
 SKMEI Мужской Спортивные часы LED Календарь Защита от влаги Кварцевый Японский кварц Pезина ГруппаЧерный Белый Синий Красный Коричневый
1% купитьUSD $ 14.94
 Муж. Спортивные часы Армейские часы Наручные часы Уникальный творческий часы электронные часы Китайский Кварцевый Цифровой Защита от
1% купитьUSD $ 22.99
 SKMEI Муж. Спортивные часы электронные часы Кварцевый Цифровой Японский кварц Будильник Календарь Секундомер Защита от влаги Tонометр ЖК
1% купитьUSD $ 22.99
 Муж. Спортивные часы Смарт Часы электронные часы Японский Кварцевый Календарь Защита от влаги Пульт управления Педометр Фосфоресцирующий
1% купитьUSD $ 14.43
 Коробки для часов Бумага #(0.034) #(9.0 x 8.0 x 5.5) Аксессуары для часов
1% купитьUSD $ 3.99
 удлинитель инструмента обслуживания 5x 10x
2% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Жен. Уникальный творческий часы Модные часы Наручные часы Китайский Кварцевый PU Группа Цветы Черный Белый Красный Коричневый
2% купитьUSD $ 3.71
 Муж. Модные часы Кварцевый Повседневные часы силиконовый Группа Черный
2% купитьUSD $ 5.57
 WINNER Муж. Часы со скелетом Механические часы С автоподзаводом С гравировкой Нержавеющая сталь Группа Серебристый металл
3% купитьUSD $ 22.99
 Муж. Наручные часы Кварцевый Материал Группа Разноцветный
3% купитьUSD $ 8.04
 Заменяющие полосы для фиттинга заряда 2 wepro fitbit charge 2 полосы аксессуар с металлическим застежкой-черным
3% купитьUSD $ 5.99
 Муж. Модные часы Кварцевый / Кожа Группа Кулоны Черный Синий Коричневый
4% купитьUSD $ 7.43
 Муж. Модные часы Наручные часы Повседневные часы Кварцевый / Кожа Группа Винтаж С подвесками Часы с текстом Черный Белый Коричневый
4% купитьUSD $ 7.99
 Мужской Нарядные часы Кварцевый Кожа Группа Черный Коричневый
4% купитьUSD $ 5.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа #(0.01) #(0.5) Аксессуары для часов
5% купитьUSD $ 3.99
 Муж. Наручные часы Уникальный творческий часы Повседневные часы Имитационная Четырехугольник Часы Нарядные часы Модные часы Китайский
5% купитьUSD $ 10.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа #(0.017) #(0.2) Аксессуары для часов
5% купитьUSD $ 3.99
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа #(0.012) #(0.5) Аксессуары для часов
6% купитьUSD $ 5.34
 Муж. Спортивные часы Нарядные часы Смарт Часы Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы электронные часы Китайский Кварцевый
6% купитьUSD $ 15.80
 Муж. Карманные часы Кварцевый С гравировкой сплав Группа Желтый
6% купитьUSD $ 10.99
 Мужской Спортивные часы Японский кварц Кварцевый Кожа Группа Черный Красный
1% купитьUSD $ 4.99
 Мужской Наручные часы Кварцевый PU Группа Коричневый
1% купитьUSD $ 7.99
 Муж. Модные часы Кварцевый Натуральная кожа Группа На каждый день Черный Коричневый Зеленый Хаки
1% купитьUSD $ 8.99
 Мужская Многофункциональный аналого-цифровой Резиновая лента Открытый спорт наручные часы (разных цветов)
1% купитьUSD $ 10.99
 24
1% купитьUSD $ 3.71
 Мужской Женский Ремешки для часов Кожа Аксессуары для часов
1% купитьUSD $ 2.78
 Мужской Наручные часы Календарь Кварцевый Кожа Группа Cool Повседневная Черный Белый Коричневый
1% купитьUSD $ 7.43
 Муж. Жен. Наручные часы Нарядные часы Модные часы Китайский Кварцевый PU Группа На каждый день Черный Коричневый
1% купитьUSD $ 3.71
ATest