English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по last.winter
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2014

смотрится красиво. Правда на картинке не разобрала, что цепочка состоит из маленьких трубочек. Но на ножке сидит очаровательно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksuha3-00
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

Все пришло быстро, качественно, в хорошем качестве! Красивый браслет! Спасибо за бонусы, которые можно использовать при дальнейших покупках!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeunejolie
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Соответствует. Как на фото. Мелодично звенит на ножке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gai85
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

E' una cavigliera ma lo indosserò come bracciale levando qualche maglia. I campanellini suonano ma non sono fastidiosi. Molto carino.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Khmer_model
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2014

Love this anklet. I ordered a second anklet from this company and can't be anymore satisfied

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bichoufc
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

très satisfaite
bijoux parfaits

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariekjansen
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2014

Mooie enkelband! Ik had verwacht dat deze snel zou slijten maar dat gebeurt totaal niet. Ben er erg tevreden mee!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sadeyes510420
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

love it it is so cute and pritty

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronicasworld
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2014

cavigliera molto carina ottimo materiale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по azuriahs
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2014

It fits nicely and I like the sound of the jingle.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest