English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по  erick_quix
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2016

produto de boa qualidade pena que eu fui taxado mais vale a pena... produto de boa qualidade pena que eu fui taxado mais vale a pena...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 27.8.2014

chegou dentro do prazo, produto em perfeitas condições!!! chegou dentro do prazo, produto em perfeitas condições!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  catalinmg
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2016

tutto ok. ho ricevuto lordine. è tutto intero. tutto ok. ho ricevuto lordine. è tutto intero.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 19.9.2014

El contenido llego en buen estado, quiza tarda un poco, pero lo vale! El contenido llego en buen estado, quiza tarda un poco, pero lo vale!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  caiofs_10
  • Проверенный покупатель
  • 28.8.2014

tela de vidro idêntica a original tela de vidro idêntica a original

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • 6.8.2014

fast shipping ,great customer service ,good quality ,highly recommend fast shipping ,great customer service ,good quality ,highly recommend

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  anao
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

great. nothing bad to say about the display, i just ask for the wrong one, with no digitizer =\ great. nothing bad to say about the display, i just ask for the wrong one, with no digitizer =\

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по  ju-du-35
  • Проверенный покупатель
  • 14.5.2015

Produit correct bien emballer, reste a le monter Produit correct bien emballer, reste a le monter

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest