English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Ano
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2017

Bought it a year ago for my itouch. It's still in really good condition and without scratches on the drawing.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nadege.gramat
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2016

Parfait, rien à signaler, coque conforme à la description faites sur le site. Pas de surprise, très jolie. Je recommande ce produit

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chandleramy1998
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2016

really pretty and good ..............................................................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по famisu
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2016

Perfect !
If everything is perfect, why it is mandatory to write at least 30 characters !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lupu
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2016

I haven't used this one yet, but it looks very good and just like in the pictures.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sara1236
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2016

cover resistente,unica pecca lascia scoperta la zona della cassa e del tasto di blocco

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juliadonker
  • Проверенный покупатель
  • 20.9.2016

Hij was precies zoals ik had verwacht! Helemaal top en mooi patroon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erica Mendoza
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2016

I received my case in very good conditions. The price for the case was very cheap, and i hope there are others in similar styles that are cheap as well.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lemoine26
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2015

Bien. Bon rapport qualité/prix

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest