English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по biel.jm
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2012

Ótimo produto, é muito barato e simplesmente é muito dahora, por ser branco suja um pouco, mas é só limpar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natonany
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2012

ótimo ótimo ótimo ótimo muito bom podem compra sem medo já é minha segunda compra e vou compra +++++++++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pdouglas
  • Проверенный покупатель
  • 30.8.2012

Sleek upscale watch. Love the slender profile, the curved face and the stark white. The jelly strap is super comfortable. Also love the retro red LED. The photo doesn't do it justice. Unique. Easy to set time. I love it. Unbelievable value for dollar. When I ordered the watches (I ordered 5 different watches) I was skeptical. Then they showed up (well within the shipping timeframe with no shipping charges). All striking in design. Vivid colours. I'm telling everyone about Miniinthebox.com!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по r.sergei.93
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Очень хорошие часы !!! Но покупать не советую!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tingig_0089
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2013

e bellissimo,come nella foto..alla prossima..excelent 100%.. :))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diaseramos
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2013

Muito bonito , ficará ainda mais no pulso da minha filinha querida

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcelo
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2012

Comprei alguns pretos e mais esse branco e todos são bacanas! usei o site outras vezes para capas de ipad e tudo funcionou super bem. recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lln
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2012

alem de bonito é muito bom este relógio comprei um e já fiz mais um pedido de três .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kartina84
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2012

Perfetto davvero bello e con materiali ottimi.OTTIMO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по designer.lcs
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2012

Perfeito, era o que eu tava querendo para ficar bem estiloso nesse final de ano, adorei, vou comprar outros.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest