English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по veronika.barinova
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2014

ЧУТКА ДИФФОРМИРОВАНЫ,А ВООБЩЕМ ВСЕ ОТЛЧИЧНО

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rachel
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2016

I just got these! I was hoping to get the spades and I did! I put them in last night and my ears aren't irritated they are usually sensitive. I would recommend this product to everyone. I love playing solitare, rummy, double solitare, and many more card games so these earrings are an extension of my personality and they are so cute!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sasy_6689
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2014

Oggetto come da descrizione! Spedizione rapida!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vivataci
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

são bem bonitinhos! gostei bastante!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefacue22
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Earrings are smaller than expected but still cute. One of the "A"s on my earrings smudged so it looks like a blob and not legible at all

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vera.gio
  • Проверенный покупатель
  • 5.12.2014

Sono fatti discretamente bene, diciamo che non c'è molto da dire! Sono orecchini carini e diversi da solito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по freya
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

Søde små kort øreringe sød størrelse og rigtig god pris.
Forsendelse var fint.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по angelopiscopo61
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2014

sono davvero carini <3... e per fortuna tra il tipo di carta ke poteva arrivarmi sono aarivati proprio quelli che volevo... ovvero le carte di cuori,,, sono davvero carini li consiglio.. tra l altro il prezzo non è accesssibile ma più che accessibile... l unica cosa negativa è ke per averli ho dovuto aspettare un mese di spedizione...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vedaunwilling
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2016

Хорошие серьги, понравились, нормальное качество, иногда использую в виде броши.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tks-84
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2015

Качество хорошее, картинке соответствует!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Серьга,Серьги-гвоздикиБижутерия Сплав Повседневные
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.79
 Жен. Серьги-гвоздики Базовый дизайн Классика бижутерия Стерлинговое серебро Стразы Искусственный бриллиант Сплав Шарообразные Бижутерия
1% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Серьги-гвоздики Серьги пуассеты Базовый дизайн Цветочный принт европейский бижутерия Сплав В форме цветка Бижутерия Назначение Для
1% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Мода бижутерия Сплав В форме листа Бижутерия Назначение Для вечеринок День рождения Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Серьги-гвоздики Серьги пуассеты Стразы Цветочный принт бижутерия Хрусталь Сплав В форме цветка Бижутерия Назначение Свадьба Для
2% купитьUSD $ 1.99
 Жен. Серьги-гвоздики Кристалл Двойной слой Простой стиль бижутерия Сплав В форме листа Бижутерия Назначение Повседневные Спорт
2% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ухо Манжеты Мода По заказу покупателя бижутерия Жемчуг Искусственный жемчуг Цирконий Сплав Бижутерия Назначение
3% купитьUSD $ 1.99
 Женский Ухо Манжеты бижутерия Стразы Сплав Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
4% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Серьги-гвоздики Ухо Манжеты Мода Elegant бижутерия В форме листа Крылья / Перья Бижутерия Назначение Повседневные
5% купитьUSD $ 0.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Хрусталь / Серебрянное покрытие Серебряный
5% купитьUSD $ 10.99
 Женский Набор украшений Мода бижутерия Серебрянное покрытие Ожерелья Серьги Назначение Для вечеринок Особые случаи День рождения
6% купитьUSD $ 5.99
 Кольца Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Серебрянное покрытие Массивные кольца6 / 7 / 8 / 9 Серебряный
7% купитьUSD $ 14.99
 Корея Стиль слон жемчужный браслет (случайный цвет)
8% купитьUSD $ 7.99
 Браслеты Wrap Браслеты Сплав / Кожа Любовь Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Красный
9% купитьUSD $ 4.49
 Ожерелья-цепочки Позолота Свадьба / Для вечеринок / Повседневные / Спорт Бижутерия
9% купитьUSD $ 7.99
 Серьга Серьги-слезки Бижутерия Женский Для вечеринок / Повседневные Сплав / Резина Желтый / Синий / Оранжевый KAYSHINE
10% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest