English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по federicapiccolo
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2014

Крышка была хорошо упакована в коробку и, следовательно, в идеальном состоянии, и, как я ожидал, это будет купленный предмет. Полезно и комфортно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по euphoria_882
  • Проверенный покупатель
  • 25.12.2014

Чехол пришёл спустя 1,5 месяца после заказа (этого и ожидала). Качеством довольна.. всем довольна. Прямо очень по душе. Цвет чехла немного желтее, чем на картинке (мне это даже больше нравится). Спасибо за такой великолепный новогодний подарок.. =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cindy
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2016

Хорошее качество! быстрая доставка в Нидерланды! Определенно не мой последний заказ;

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thegreenelf
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

это вторая обложка, которую я покупаю, мне нравится много, потому что они удобны и делают ячейку вставленной боком, позволяя просматривать видео. они идеально подходят для моего samsung galay 3 white. иногда ячейка падала на меня, крышка раскалывалась боком (как это естественно, учитывая падение!), но она все еще там, и она лучше починила мою камеру. отправка без следа в Италии прибыла в течение 3/4 недель без каких-либо таможенных проблем

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sinoshh_70_
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

Хороший корпус для галактики Samsung s3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxloveme16xx
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

это выглядит здорово. я могу поместить свою карточку и свой идентификатор в нее, поэтому мне не нужно носить с собой большой кошелек, я могу просто принести свой телефон. и он отлично работает

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esandarom
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2014

Вверху! Очень хороший продукт! Рекомендовать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по baguerra56
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2014

очень хороший продукт! в соответствии с описанием и идеально адаптируемым к телефону.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tatianaprincesinha
  • 20.10.2014

Обложки прекрасны .... Мне хотелось бы обложку с рисунком фильтра мечты для Samsung S5.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по L.
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

Очень приятно и крепко! Поставляется в течение 8 рабочих дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest