English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по sherbakova_darya
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2012

обожаю каффы! к тому же с 2012 года они все больше и больше набирают популярность! кафф великолепно сидит на ушке и смотрится чудесно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kvm234
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2012

Очень круто на ухе смотрится! удобный очень! я в восторге))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ksu2909
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2013

Очень милая вещица!!! Цена прекрасная!!! Одно но в пышных волосах немного теряется.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wenry
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2013

bello! non ho capito se lo indosso bene, così mi da l'idea che me lo perderò in un attimo. non ha fermi gangi buchi niente. ma è molto stile "fatato" :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarukhanov
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2014

Быстрейшая доставка в канун Нового Года! Все отлично, все товары хорошего качества, ничего не пострадало и пришло все в сжатые сроки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Valysha.93
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2014

Кафф соответствует картинке,правда так и не поняли как его правильно закрепить на ушке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natalia-5515
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2013

Красивая вещь, заказала сестре, она рада)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guzel163
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2013

Очень понравились, оригинальные, не встретишь у нас, когда надела вообще были супер, мои ожидания оправдались, просто цепляешь на ухо и все,каффы просто супер!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cylmarrion
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2014

Хорошее украшение, но очень небольшого размера, в результате почти незаметно(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eumegume
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Produto muito bom eu adorei!!! comprei para revender e tive um ótimo lucro, teria sido maior se eu não tivesse sido taxada.Produto muito bom eu adorei!!! comprei para revender e tive um ótimo lucro, teria sido maior se eu não tivesse sido taxada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest