English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по denise589
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2015

очень оцененный подарок !! очень доволен покупкой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonimeo
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2014

Контроллер, подключенный к PS3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leandrofvaz
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2013

Очень хороший контроллер, легкость в освоении, хорошее мастерство, хороший вес и удобство в руках. Задняя часть элемента управления прорезирована, что упрощает работу ручки. Некоторые моменты могут быть улучшены: мне кажется, что батарея не имеет прочности, такой же, как у sony control, но поскольку она определяется только для гоночных игр, я считаю, что это не проблема. Левая палка, предназначенная исключительно для гоночной игры, имеет хорошее скольжение, но если она была прорезирована с использованием того же материала, что и у аналога, была бы очень хорошая точность. Однако единственное, что связано с фактом бразильского законодательства, связано с тем, что взимаемый налог повышает стоимость продукта на 60%, но при этом он имеет хорошую выгодную выгоду.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bestoffroad21
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2013

Я купил этот контроллер несколько недель назад, сервис веб-сайта и доставка были отличными. контроллер изумительный, и веб-сайт, а также он очень прост в использовании, я рекомендую другим людям, так как сайт очень удобен для пользователя .. все это потрясающе!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по domierjunior2012
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2012

продукт очень хороший, прибыл вовремя, но выручка положила руку на налог.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по T90andreT90
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2012

Удивительный контроллер! Для какой машины, когда вы можете купить этот контроллер ???

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по enriquephun
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Это потрясающе! Я тестировал его с помощью NFS Most Wanted для PS3 и отлично работает до сих пор. Я обнаружил, что рулевое колесо управления не возвращается, когда я поворачиваюсь (полностью) налево. Кроме того, аналоговый джойстик не работает при попытке перемещения в меню PS3 и внутри игры, мне не нужно это играть, чтобы он меня не беспокоил, но я не уверен, что мне нужно что-то настроить или он действительно сломан. Вне этих комментариев, это хороший продукт в целом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по avengerrache
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2014

Отлично работает как на NFS, так и на GT, но он не может быть использован для воспроизведения игр FPS, для которых требуется управлять двумя джойстиками. Его все еще можно использовать для игры в другие игры (например, RPG), хотя элементы управления будут немного странными в первый раз.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest