English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по ruieduardo
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2013

Demorou mas chegou. Demorou um pouquinho mais que o tempo estipulado, mas a capinha é linda e de ótima qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isabelasebben
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2013

Com certeza a que eu mais gostei! TOOOOOODO mundo acha muito legal! Vale a pena e o preço ótimo né..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tha.papini
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2013

Chegaram!!!! **
Demorou 40 dias mas chegou tudo bonitinho e bem embalado. As cases são lindas!!!!
Só achei estranho minha compra ter sido tributada mesmo não atingindo o valor exigido pela Receita Federal. Paguei US$32,00 nas cases e R$40,00 de taxa... Como isso não é culpa do MiniInTheBox, farei outras compras, com certeza. =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по camilaag07
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

Encaixou bem, capinha bonita, mais barata que o normal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pietrabastos97
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2014

muito bom este produto,adorei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tahfontenele
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2014

Otimo! Produtos excelentes! Demorou bastante para chegar, mas chegaram em otimo estado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lore_debruyne
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2014

Ik had een beetje schrik dat het pakket te laat zou toekomen. Aangezien dat morgen de 20 dagen eindigden. Maar toen ik vanmorgen in de brievenbus keek maakte mijn hart een sprongetje. En nu heb ik het al goed uitgepakt en alles lijkt in orde.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clarinhabtm
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

adorei, com certeza recomendo esse case
é lindo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelle_mext
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Just love this case, looks good on my phone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest