English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по althehun57
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2013

This is a pretty little watch for your lady friends or wife or both Hahaha for this price. I was looking for something to get my wife and she picked out a few watches she liked and she asked me to order the one I would like for her, so I ordered all the ones on her list because I know there is nowhere I can find these prices for this quality.
Make sure you know your wrist size, this is a delicate little artwork and this in my opinion is not for someone with a strong wrist (20cm aprox. max). I did make a little modification on it by adding a drop of CrazyGlue to the ends of the straps where they're tied as a precaution since it is a little tight on my wife's wrist but she loves it and sais it will adjust after a few days of wearing it. Still, it's a pretty little gift and thinking of geting one for my daughter with my next order.
Great job on my order of ten items MiniInTheBox, I received my package in four days, all safely bubble wrapped and in perfect shape. So if you like something here at MiniInTheBox, don't hold back, you can't go wrong.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marujo_mc
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2014

chegou direitinho da cor que pedi, excelente recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edna_46as
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

PEDIDO ENTREGUE EM PERFEITO ESTADO , FIZ UMA RECLAMAÇÃO NO SITE DO RECLAME AQUI MAS JA ESTOU ALTERANDO A RECLAMAÇÃO PARA SATISFAÇÃO.... DEMORA MAIS CHEGA!(EM MEDIA DEMORA MAIS DO QUE DOIS MESES NÃO ASSUSTE!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hofmansanne
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2013

Een mooi en Style vol horloge, iedereen vind hem erg leuk! Zit lekker om de pols.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabry10.w
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2014

molto carino.. un'attesa però di oltre un mese e mezzo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k_meshera
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2017

Хорошие часы. Работают. Молодежи нравится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по asalia_g
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2015

Симпатичные часики. Ходят исправно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 03andrey05
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2015

Замечательные часы! Спасибо! Буду заказывать у вас еще чтонибудь.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamara_1966
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

Шикарные часы! Все подруги ахнули

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ushiralieva
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2014

Очень стильные, красивые часы. ОООчень довольна. Спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Жен. Модные часы Часы-браслет Кварцевый Группа Бабочка Богемные С подвесками Черный Красный Оранжевый Коричневый Зеленый
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Наручные часы Уникальный творческий часы Повседневные часы Китайский Кварцевый Цветной / Кожа ГруппаБлестящие Cool
1% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Модные часы Часы-браслет Уникальный творческий часы Наручные часы Китайский Кварцевый Имитация Алмазный Натуральная кожа Группа
1% купитьUSD $ 10.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый PU Группа Богемные Черный Белый Синий Красный Оранжевый Коричневый Зеленый
1% купитьUSD $ 6.89
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Красный Коричневый
1% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый PU Группа Листья Богемные Черный Красный Оранжевый Коричневый Зеленый
2% купитьUSD $ 3.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый PU Группа Богемные Сова Черный Синий Красный Оранжевый Коричневый Зеленый
2% купитьUSD $ 4.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый PU Группа Богемные Черный Синий Красный Оранжевый Коричневый Зеленый
3% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Часы-браслет Повседневные часы Повседневные часы Имитация Алмазный Кварцевый PU Группа БогемныеЧерный Белый Синий
3% купитьUSD $ 4.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый PU Группа Бабочка Богемные Черный Синий Коричневый Зеленый
4% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Часы-браслет Японский Кварцевый Натуральная кожа Группа Винтаж Богемные Черный Хаки Черный Хаки
5% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Часы-браслет Наручные часы Часы-подвеска Цветной Кварцевый сплав ГруппаВинтаж Блестящие Богемные С подвесками
5% купитьUSD $ 6.89
 Женские Модные часы Наручные часы Часы-браслет Стразы Имитация Алмазный Кварцевый PU ГруппаВинтаж Блестящие Heart Shape Богемные Жемчуг
6% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Часы-браслет Панк Кварцевый PU Группа Богемные Элегантные часы Разноцветный
6% купитьUSD $ 5.99
 Жен. Модные часы Часы-браслет Кварцевый сплав Группа Винтаж Цветы Кольцеобразный Элегантные часы Бронза
7% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Модные часы Наручные часы Часы-браслет Кварцевый Защита от влаги Кожа Группа Винтаж Богемные Кольцеобразный Коричневый
8% купитьUSD $ 9.99
 Женские Модные часы Кварцевый PU Группа Мультфильмы Черный Белый Красный
8% купитьUSD $ 9.19
 Женские Модные часы Часы-браслет Имитация Алмазный Кварцевый сплав Группа Heart Shape Кольцеобразный Серебристый металл
9% купитьUSD $ 8.04

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest