English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по svetuks1991
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

хорошие часы............качество хорошее. доставка очень долгая. 4 месяца!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yanush
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2014

очень симпатичные часы, выглядят солидно и намного дороже, чем стоят, однако браслет придется уменьшать. В целом рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anghel_vadim
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2014

Acest tovar este foarte coool mie imi place la nebunie pe bune este un lucru fenomenal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по freya.73
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2014

хорошие часики, ношу с удовольствием, шикарно смотрятся)) Только шли очень долго (больше двух месяцев) но это ничего страшного, берите не пожалеете))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aksi_curl
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2014

оооочень крутые часы))) и как обычно, выглядит все лучше чем на фото)))) большое спасибо) единственное, размер браслета великоват, но это не страшно) укоротить не проблема)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bagazniki
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2014

Часы в подарок жене, пока довольна, посмотрим, что будет дальше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tgidbes
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2014

Lindo relógio, excelente acabamento!! indico para compra!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ionutvd
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Totul a fost ok, comanda a sosit la timp si produsele intacte.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по n.leccese
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

identico come descrizione bello

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yvonne.neely
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

I was really pleased with this watch it is just what I wanted I have told my friends to check your site out

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest