English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя предраспродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по larisa.datieva
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Очень красивые часики. Люблю их

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aleksander_14
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2013

Коллега на работе оторвала с руками эти часы. Носит, рада.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malushka.79
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Четко смотряться.... я очень довольна, все камушки на месте..... класс!!!! (уже счету сбилась сколько часов поназаказывала и себе и мужу и сыну... все довольны... теперь меняем как "перчатки")

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nuraliievad
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2014

красивые ношу но батарейка была севшая заказ шел 45 дней в дагестан

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по derrik555
  • Проверенный покупатель
  • 19.4.2013

часы понравились, работают отлично, только в описании длина ремешка вместе с часами 24 см, а на самом деле 2122, а в остальном прекрасная вещь за такую цену.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 444olga44
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

заказала уже 5 штук разного цвета, себе и на подарки! очень понравились, смотрятся очень красиво и оригинально!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jonymarcos22
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2013

Это должна быть моя десятая покупка! Я никогда не сожалел об этом! Эти часы прекрасны, и сегодня я могу сказать, что из многих часов, которые у меня есть у моей девушки и у меня, почти 100% - это MTB! Мы очень довольны! Спасибо MTB! Я являюсь частым и очень довольным клиентом!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neusakuhn
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2013

Я влюбился в эти часы уже на фото, я представляю, как красиво это должно быть, когда у меня это в моих руках или лучше в моем запястье.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zapyfred.b
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2013

Очень красивые часы, я очень счастлив.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carmem00
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2013

Я получил часы и был в восторге; действительно очень красиво!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest