English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по 5144446
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Часы очень стильные! Сделаны под старину. На руке смотрятся необычно и очень привлекательно! Рекомендую! Спасибо продавцу!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mp0893
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

хорошие часы,только ремешок жестковат

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v-i-p_alenka
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2014

заказом довольна) часы супер) красиво смотрятся)))))))))))))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amarus.gata
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2014

Классные. Выглядят как на картинке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по margarita.aravaeva2014
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

Заказ ждала очень долго 2 месяца. Часы пришли не тот цвет ремешка.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rdickson
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2017

Cute watch with feline decoration. Was already working when it arrived so I hope the battery lasts until I give it as a Christmas gift. Very attractive watch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cat.hy
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2016

Bonjour,
J'ai reçu ma commande hier soir et je suis très satisfaite. Les montres étaient bien emballées dans du plastique à bulles pour éviter tout problème de casse. Les couleurs sont très jolies mais je préfère la matière de la montre violette qui ressemble à du daim. Quant à l'autre montre, je l'avais commandée couleur kaki car cela ressemblait plus à du marron, et j'i bien fait. Je recommande ces articles qui, pour un prix aussi dérisoire, sont très originels, et le chat ou léopard en bas de la montre donne une note féminine. Merci de tout cœur !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ecamus238
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

Envois suivis facile et produit très bien protégé dans du papier bulle. Aucun frais supplémentaire à la livraison.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marina Muls
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2016

Ik heb er zo al vijf gekocht ! Iedereen wil er zo eentje van mijn vriendinnen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по teresa
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2015

Bello. Il quadrante è più scuro che in foto (più dorato).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Жен. Модные часы Кварцевый PU Группа Черный Белый Синий Красный Оранжевый Коричневый Зеленый Розовый Фиолетовый Желтый Хаки Роуз
1% купитьUSD $ 7.99
 Жен. Карманные часы Кварцевый сплав Группа Винтаж Сова Черный Серебристый металл Золотистый
2% купитьUSD $ 7.99
 Женские Кварцевый PU Группа Винтаж Цветы Черный Белый Синий Коричневый
3% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый Группа Блестящие Золотистый
3% купитьUSD $ 25.99
 Женские Модные часы Наручные часы Кварцевый Группа Черный
4% купитьUSD $ 8.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый сплав Группа Элегантные часы Золотистый
5% купитьUSD $ 6.99
 Женские Модные часы Кварцевый Имитация Алмазный PU Группа Эйфелева башня Повседневная Черный Белый Красный Коричневый Роуз
6% купитьUSD $ 6.89
 Многожильных женские Кольца Браслеты Дизайн черный циферблат кварцевые аналоговые часы браслет
7% купитьUSD $ 8.99
 Жен. Модные часы нагрудные часы Кварцевый / сплав Группа Винтаж Серебристый металл
8% купитьUSD $ 5.74
 Женские Нарядные часы Модные часы Часы-браслет Имитационная Четырехугольник Часы Стразы Имитация Алмазный Кварцевый Нержавеющая сталь
9% купитьUSD $ 8.04
 Жен. Модные часы Кварцевый PU Группа Блестящие Черный Белый Красный
10% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый сплав Группа Блестящие Кольцеобразный Черный Белый Синий Красный Розовый Фиолетовый
11% купитьUSD $ 5.99
 Женские Модные часы Часы-браслет Кварцевый сплав Группа Кольцеобразный Серебристый металл
11% купитьUSD $ 8.99
 Жен. Модные часы Наручные часы Часы-браслет Часы с незакрепленными камнями Кварцевый Группа Винтаж Черный Белый Синий Красный Розовый
12% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest