English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по lylyl971
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2015

whouaouh !!très très jolie montre à l'image de la photo sur le site . elle est vraiment à la bonne taille et je vais la porter dès ce weekend !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessicalerzundy
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2015

hermoso, me fascino muyyyyyy lindooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rogriffo
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Recomendo este produto
Veio bem embalado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wilsimons38
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

prima horloge mijn vrouw is er echt blij mee.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tessmorgan35
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

Was happy with the look of the product but very disappointed that the battery wasn't working.
I have ordered watches before from this site and never had an issue, so to find the batter not working made me disappointed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ina
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

Hele mooie horloge. In het begin een beetje stug met omdoen. Word vanzelf soepeler naarmate je hem een paar keer om heb gedaan.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gboucounaud
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2015

Conforme à la photo. Par contre, attention, les articles venant d'Asie, les temps de livraison sont très longs, comptez un bon mois et demi, voire deux mois, pour les recevoir.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kapetok
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2015

excelente articulo... lastima los impuestos tanb costosos que me toco pagar al entrar al pais, 32 dolares

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vania.cris.ferreira
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2015

Correspondeu ás espectativas, gosto muito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manuellimonor
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

LE FALTO UN PASADOR EN EL PEDIDO. VENIA DEFECTUOSO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest