English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Новогодняя распродажа Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по sofix
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2016

Очень приятная пластиковая обложка для iPhone 6 Plus - это весело, очень хорошо сделано. Красивый, прочный и элегантный цвет. Я рекомендую ... Я взял это для себя, я люблю миньонов, и мне это очень нравится.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dranda_alex
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2016

Этот случай выглядит так же, как на картинке, и это просто потрясающе!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessa
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

невероятно красивый педик более превосходное качество

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vegeta83
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2016

продукт, соответствующий описанию

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robertaf56
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Красивая обложка, очень приятная и приятная печать, так как качество может быть лучше, цвета немного выцветшие

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ester_v_g
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

Как описано, возможно, немного справедливо для iphone 6s plus, но его можно поставить.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tamy174
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

Очень доволен этим случаем, единственное, что заставило меня слишком долго его воспринимать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenyferlorsung
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2016

Я ошибался. Я ошибся и хотел оболочку для 6S, а не 6S plus, но продукт - это никель, силикон, и по цене мы больше не просим.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yaman.an
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2015

его очень хороший предмет, который я покупаю здесь из miniinthebox, с очень хорошей отделкой, и цвет выглядит точно как изображение. Я рекомендовал этот товар очень, спасибо мини.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest