English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по buainainaa
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

سماعة بلوثوث ممتازة وعملية ولكن تأخير في علمية التوصيل

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robertodoc
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

ottimo leggero e di facile ricarica soprattutto perché a differenza degli altri auricolari utilizza la stessa presa micro usb dei cellulari

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по robertodoc
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2016

ottimo leggero e di facile ricarica soprattutto perché a differenza degli altri auricolari utilizza la stessa presa micro usb dei cellulari

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abg2406
  • Проверенный покупатель
  • 16.6.2015

ALLES oK ;ICH BIN ZUFRIEDEN; dANKE!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akiides
  • 14.5.2015

Ik heb het gekocht alleen weet ik niet hoe ik het moet verbinden met bluetooth

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по buainainaa
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

سماعة بلوثوث ممتازة وعملية

ولكن تأخير في علمية التوصيل

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaec1963
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2015

Jeg er meget tilfreds med mit køb...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по finnoole
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2015

Jeg har været tilfreds med den behandling jeg har fået selv om jeg modtog et forkert produkt har jeg uden besværfået kompensation for det skete.
Jeg glæder mig til at handle med jer i fremtiden.

Med venlig hilsen

Finn Ole

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ramella.edoardo
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2015

tutto bene, lavora molto bene sia imput che aut, ed é molto commodo, purtroppo parla in cinese.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rene
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

Prima oortje om tijdens het hardlopen muziek te luisteren. Zelf vind ik het dan fijn om maar in één oor muziek te hebben zodat ik het andere oor vrij heb voor andere geluiden (aankomende auto's, schoten, etc.)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest