English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bookjunkee
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2016

Very pleased with the speed of delivery, and the product is excellent!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raschhe
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2016

Hallo, der Artikel ist nun angekommen. hat zwar etwas gedauert, aber ich bin zufrieden.
funktuiniert super das teil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по telephe.jeremy
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

R @ S très bon produit à renouveler

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaurav.maharaj
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2016

Zy Universal Super Mini Bluetooth is a realtime handy tool and its really perfect for use. The sound clarity is good and I loved the product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по aiglesiascela
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

Ideal para escuchar la música o contestar llamadas sin cables.No es tan pequeño como se ve en las fotos pero me encanta.Viene con un soporte para oreja

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martin.dehnert
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2015

der Artikel gefällt mir, sehr leicht

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MrTomAdrien
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2015

De très bon écouteur je vous le recommande fortement.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gjmnigro
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2016

Eassy to set up and works well. I was surprised that the sound is so clear and loud. My only complaint would be the distance from device, if i have my phone in my pocket and the earbud in my ear the connection gets spotty. I have to leave my phone on my desk. Other than that great product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jamie_cox1151
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

Haven't received yet but read good things and excited to get them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heidi_tandberg
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2016

Helt grei ørepropp som kan bukes som handsfri eller til å høre på musikk. Lyden er ok, men den er noe ukomfortabel å ha på.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest