English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Offerte quotidiane
App cell

MiniInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Dopo il pagamento come posso controllare lo status del mio ordine?

Durante il processo di acquisto, riceverai diverse e-mail da noi. Ci sarà un'e-mail che conferma le informazioni del tuo ordine, e riceverai anche un'e-mail che include il numero di tracking dopo che il tuo ordine è stato spedito.

Puoi controllare lo status dei tuoi ordini nel tuo account.

https://www.miniinthebox.com/it/index.php?main_page=login

Puoi anche contattare un nostro rappresentante di servizio clienti per aiuto.