English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Offerte quotidiane
App cell

MiniInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Non riesco ad effettuare il login

Se non riesci ad effettuare il Login, segui le istruzioni riportate qui sotto:

Innanzitutto controlla se il Nome utente e la Password sono scritti correttamente.

Se il problema persiste, potrebbe essere un errore momentaneo causato dal sistema di
 MiniInTheBox. Ti invitamo ad aspettare 30 minuti e poi riprovare.

Assicurati che i cookies da MiniInTheBox siano accettati dal tuo browser (Internet Explorer or others).

Se nessuno dei metodi sopra elencati funziona, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti e il nostro staff ti aiuterà a risolvere il problema.

NOTA: Se non sei sicuro dell'origine del problema, prima di contattarci prova ad effettuare il Login su computers o browsers diversi.

Se hai fatto un'errore al momento della registrazione e non riesci ad accedere al tuo account, ma non hai ancora effettuato un ordine, ti consigliamo di effettuare una nuova scrizione per creare un nuovo account.

Se hai dimenticato la tua password clicca qui.