English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 GIORNO GIORNI GIORNI 01:01:02

Regali last minute per Natale Offerte quotidiane
App cell

MiniInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Non riesco ad effettuare il login

Non riesci ad effettuare il login al tuo account di MiniInTheBox?

Innanzitutto prova a verificare di aver inserito i dati di accesso correttamente. Se sei sicuro di averli inseriti correttamente, prova a seguire le seguenti procedure per risolvere il problema:

1.     Potrebbe essere un problema del nostro sito. Aspetta mezzora e riprova ad effettuare il login.

2.    Prova a cambiare il browser che stai utilizzando. A volte i cookies impediscono l’accesso al sistema.

Se il problema persiste, ti consigliamo di metterti in contatto con il Servizio Clienti

Se hai dimenticato la password del tuo account, clicca qui